平阴县林业局在“济南市自然科学学术创新奖”评选中获佳绩

发布日期:2017-12-28
访问次数:字号:[ ]


近日,市科协传来捷报。在市科协开展的“2017年第十四届济南市自然科学学术创新奖”评选活动中,平阴县林业局喜获佳绩。由平阴县林业局提报,葛桂华、李新等同志撰写的《浅析平阴县湿地现状及对策分析》等2篇获自然科学创新成果类二等奖;《平阴县杨树主要食叶害虫的发生和综合防治》等3篇获自然科学创新成果类三等奖;《林改后林木采伐管理面临的问题与对策》等1篇获自然科学创新奖建议类三等奖;平阴县林业局林业工程师王守华、平阴县大寨山林场工程师孙其君,分别获得济南市自然科学学术创新人才类优秀人才提名奖。   

佳绩的取得充分展现了平阴县林业局科技人员刻苦钻研业务、积极创新、勇攀科技高峰的科学精神。同时,平阴县林业局号召广大干部职工要以获奖同志作为工作学习的榜样,进一步增强“科技兴林”的使命感和紧迫感,下一步,平阴县林业局将积极搭建科技平台,为科技成果充分发挥作用提供有效服务,为全面提高林业自主创新能力和科学技术水平提供坚强有力的保障。(王守华)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统