济南市林场圆满完成国庆节期间游览保障工作

发布日期:2018-10-11
访问次数:字号:[ ]


 国庆佳节期间,风和日丽,秋高气爽,节日氛围浓郁,济南市林场辖区内的佛慧山、卧虎山、金鸡岭等山体公园(景区)以独特的自然景观和人文魅力吸引了众多的市民游客。为切实做好国庆期间的游览保障工作,济南市林场以“优美的环境、优良的秩序、优质的服务”为标准,周密部署、积极应对,为广大市民游客提供了安全、舒心、和谐、优美的游览环境。

游览秩序井然有序     

一是提前部署保障有力。针对国庆节期间山体公园(景区)客流增多等实际情况,济南市林场在总结以往经验的基础上,制定了国庆节假期山体公园(景区)工作方案,对辖区内山体公园(景区)园容、安全、服务、应急疏导、值班职守等方面做了全面的安排,同时在9月26日召开的林场办公会议上,又专门针对国庆期间山体公园游览保障进行了部署,切实保障游客游览安全。

节前对各山体公园(景区)进行园容环境检查和安全隐患排查

二是创造舒适游览环境。节前组织各山体公园进行了园容管理综合检查与考核,找出管理养护中存在的问题并落实整改。国庆节期间各山体公园(景区)增加了卫生保洁人员和苗木养护人员,按照定路段、定人员、定职责的要求,扎实做好景区卫生保洁和绿植养护工作,全面提升景区卫生环境管护水平。

加大养护力度

三是严格值守确保安全。国庆期间,济南市林场景区工作人员放弃休息时间,尽职尽责,全程监控、定岗巡视,全面确保市民游客游览安全。严格落实领导带班、假日值班和信息报送制度,维护景区游览秩序。

节日期间加强巡逻     

四是服务周到游览有序。在全体干部职工的共同努力下,济南市林场以最佳的工作状态,最优的服务质量,保障了国庆期间的安全平稳运行。各岗位文明热情服务,受到了市民游客的交口称赞,林场辖区各山体公园共接待游客约28000人,游览秩序“安全、有序、和谐”,广大市民游客度过了一个欢乐祥和的国庆佳节。

游园秩序井然  




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统