市林业和城乡绿化局王国富局长察看二环南路东延和奥体文博周边渣土山治理生态修复工作

发布日期:2018-10-16
访问次数:字号:[ ]


10月15日下午,市林业和城乡绿化局王国富局长察看二环南路东延历下段渣土山治理景观林带建设和奥体文博片区渣土山治理生态修复工作,市林业和城乡绿化局于增利副巡视员、工程建设管理处负责人,历下园林局主要负责人、分管负责人等陪同察看。王局长一行先后察看了龙鼎隧道西口南侧扁石山渣土治理绿化和景观林带建设、奥体文博片区鼎秀家园和西江华府周边渣土山治理生态修复建设现场。历下区园林局负责人分别汇报了当前工作进度情况。

王局长对历下区当前工作开展情况给予充分肯定,并提出以下要求:一是要加强工作组织,加快推进工作进度,确保年底前不折不扣全部完成建设任务。二是要严格质量管理,实施过程中因地制宜优化方案,结合渣土山治理、生态修复绿化,适当考虑游人服务设施,与山体公园建设有机结合融为一体,为市民打造优美的生态环境。三是要强化安全监管,全面落实各项安全防范措施,严防各类安全事故发生。严格落实工程扬尘防控措施,确保安全文明施工。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统