济南市林业和城乡绿化局关于对2018年济南市食用林产品质量安全监督抽检和风险监测抽检信息通告

发布日期:2018-10-26
访问次数:字号:[ ]


根据《食品安全法》、《农产品质量安全法》、《山东省农产品质量安全条例》,济南市林业和城乡绿化局按照《2018年食用林产品质量安全监督抽检和风险监测实施方案》,委托青岛谱尼测试有限公司,于2018年7月-10月组织开展了2018年食用林产品质量安全监督抽检和风险监测工作,涉及了市中、历城、长清、章丘、济阳、商河、平阴、南山管委会8个区县, 涵盖了苹果、葡萄、桃、梨、核桃、枣、板栗7个树种,采样地点为种植企业、合作社、个体果园,现抽检工作已全部结束。2018年市级监督抽检和风险监测任务计划抽检200批次样品,实际抽检200批次,完成率为100%,其中包括监督抽检样品100批次、风险监测样品100批次;抽检结论为199批次合格,1批次不合格,不合格产品为桃,合格率为99.5%。详情见附件。

特此通告。

济南市林业和城乡绿化局

2018年10月25日



附件下载

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统