济南市林场举办第七届林业业务知识竞赛

发布日期:2018-10-09
访问次数:字号:[ ]


9月27日,济南市林场第七届林业业务知识竞赛在林场会议室举行,由各主要业务科室组成的龙洞林区、浆水泉林区、金鸡岭林区、土屋林区以及景区管理科、消防大队的共六支代表队18名队员参加,本次活动得到局领导的高度重视和大力支持,局党组成员、副局长曲国庆亲自前来现场指导并做重要讲话,他鼓励广大林场干部职工紧紧围绕场领导班子做好本职工作。     

竞赛活动气氛紧张热烈,各代表队竞争激烈,场下观摩的职工也踊跃回答问题,充分展现了林场职工过硬的业务素质和良好的精神风貌。最终土屋林区获得本届知识竞赛的一等奖,防火大队代表队、景区管理科代表队荣获二等奖,金鸡岭林区、浆水泉林区、龙洞林区代表队荣获三等奖。场领导班子成员出席竞赛活动并为优胜者颁奖,场职工代表约50余人作为场下观众现场观摩了竞赛活动。     

济南市林场林业业务知识竞赛创办于2012年,至今已经连续举办了7届,竞赛内容也从最初的园林绿化、辖区山林植物识别等内容增加到以林业、护林、防火等内容为主的综合性竞赛,目的在于考察林场职工应知应会专业知识,营造浓厚学习氛围。通过竞赛活动的举办,在提高林场职工专业素质和增加干部职工凝聚力方面起到了积极的作用。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统