济南市林场森林质量精准提升设计方案汇报会召开

发布日期:2018-10-09
访问次数:字号:[ ]


9月28日,济南市林场组织召开森林质量精准提升设计方案汇报会,山东省林业科学研究院王卫东研究员、市林业和城乡绿化局造林绿化处处长冷鹏等专家领导出席会议,济南市林场场长张宝迎及相关负责同志参加了会议。     

会上林场就森林质量精准提升设计方案从项目规划定位、抚育方式、方法、经营效果监测设计等方面进行了汇报,与会专家领导进行了认真讨论,从专业的角度对规划方案提出了意见建议,下一步设计单位将根据审查意见进行进一步修改完善。     

济南市林场森林质量精准提升项目是我市第一个森林质量精准提升试点工程,场领导班子高度重视,多次进行现场勘察,召开调度会议,确定森林质量精准提升项目实施区域及提升措施。项目总面积36.3公顷(544.5亩),以培育稳定的异龄混交林作为森林类型目标,持续实施恒续林经营。   




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统