平阴县召开全县森林防火工作会议

发布日期:2018-11-01
访问次数:字号:[ ]


10月30日,平阴县森林防火工作会议在平阴县府会议厅召开。会议深入分析当前平阴县森林防火严峻形势,部署秋冬季平阴县森林防火工作。平阴县委副书记、县长焦卫星,县委副书记翟立波参加会议。

焦卫星强调,各单位各部门要多措并举,合力推进森林防火工作落实,确保责任、制度、措施落实到位;要加大森林防火宣传力度,通过各种形式广泛宣传森林防火工作,做到家喻户晓、人人皆知,形成“森林防火,人人有责”的良好社会氛围;要加强火源管控,突出抓好重点人群、重点地域的监控管理,加大增卡设防密度,做到盯紧管严;要务必做好应急处置工作,做好预案编制和应急演练,提高应急处置能力水平,做到合理高效;要加强指挥扑救,周密布置、科学指挥,做到速战速决;要密切协调配合,加强值班调度,严格落实领导带班和24小时值班制度,以对党对人民负责的精神,齐心协力打赢森林防火攻坚战。

翟立波主持会议并强调了意见;会议通报了全县2017-2018年度森林防火工作情况;相关镇街进行了交流发言。(方烁  王守华)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统