商河县林业局坚持“公开、公正、透明”三原则开展“双随机一公开”活动

发布日期:2018-11-14
访问次数:字号:[ ]


为规范林业行政检查执法行为,加强对行政许可服务事项事中事后监管,近期商河县林业局对全县木材加工企业及木材收购点进行了“双随机一公开”检查,检查采取随机抽取木材加工及收购企业,随机选派执法检查人员的方式进行。

根据检查实施细则,由抽取的执法人员对商河县鸿宇木材收购点和商河县恒超木材收购点进行了检查,重点检查了两家企业的证照、承诺书及收购档案等内容,检查的结果及整改意见当场进行了反馈,检查完毕后在规定的时限内及时通过政务网网站向社会公开了检查报告。检查中,工作人员严格遵守工作纪律、依法行政、廉洁执法,确保了“双随机一公开”检查活动的公开、公正、透明。

此项活动的开展,使全县木材加工企业的生产经营更加有序、正规,为县域木材加工行业健康快速发展奠定了坚实的基础。 (商河县林业局 王寿华)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统