商河县林业局采取有效措施做好林业生产考核工作

发布日期:2018-11-22
访问次数:字号:[ ]


一是强化组织部署。专门向各镇街下发考核通知,对林业生产检查验收工作进行全面部署,要求全县12个镇、街道分管负责人对本辖区内的林业生产总体进展、种植地块、具体树种等情况做到心中有数,认真做好林业生产检查验收工作准备。

二是明确责任分工。林业联合检查验收组视各镇街林业生产情况划分组进行考核,强化小组成员工作责任,明确工作任务,对各镇街林业生产情况进行逐地块测量,借助手持GPS设备、手机软件等辅助工具,确定地块边界、量取地块面积,并记录树木成活率和保存率。

三是细化工作进度。考核工作自10月15日启动以来,验收组严格把控工作进度,规范工作程序,做到考核计划周密,验收措施到位,工作纪律严明,每周完成三个乡镇的林业生产考核验收外业工作。

目前,林业外业考核工作已全面完成,下一步将利用一周的时间完成相关内业整理工作,对全县2018年度林业重点工程、新造林、经济林、花卉发展等内容做到全方位掌握,整理汇总后将此次考核验收结果作为镇街全年林业工作考核重要依据。(商河县林业局崔明杰)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统