济南市林业和城乡绿化局到商河督导湿地公园自查工作

发布日期:2018-11-30
访问次数:字号:[ ]


11月27日,济南市林业和城乡绿化局副局长郑兆亮一行到商河县督导调研湿地公园自查工作。商河县林业局负责人陪同。

督导组先后到商河县大沙河省级湿地公园、清源湖市级湿地公园、滨河市级湿地公园实地察看,了解公园规划情况,现场听取县林业局有关领导对各湿地公园自查情况汇报,对自查中遇到的问题给与了指导意见,并提出了相应的整改措施。

郑兆亮在调研时强调,林业部门要认真组织开展湿地公园规划范围内生产经营、开发建设活动自查工作,对在湿地公园范围内的旅游房地产开发、渔业养殖、挖沙取土、农业综合开发等违法违规生产经营、开发建设活动建立突出问题整改台账,提请政府协调国土、环保、水利、农业等相关部门加强工作联动,统筹协调解决问题,切实加强整改力度,探索建立湿地公园管理长效机制。(商河县林业局 王海咏)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统