历下区园林局积极应对全国文明城市复查测评工作

发布日期:2018-12-29
访问次数:字号:[ ]


近日,全国文明城市复查测评组进驻济南开展了复查工作。历下区园林局高度重视,做足准备,压实责任,组织动员全体干部职工积极参与到迎查工作当中,认真落实执行具体措施,圆满完成各项工作任务。       

一是加强组织领导。创城复查期间,严格落实岗位责任制,各分管领导全部深入一线,全天带班巡查分管片区,现场督导和检查绿化工作,不定时通报养护管理信息,对发现的绿化养护管理问题及时处理和整治,不留死角。二是加强绿化管养措施。组织13处绿化所全体人员加强对分管片区的重点区域、主次干道、背街小巷等绿地实施绿化养护巡查并集中整治,全面查漏补缺,积极整改问题现场。同时要求养护企业和监理单位全体人员到岗到位,延长工作时间,加班加点对苗木和绿地实施养护工作,及时清理绿地内落叶、污物等垃圾杂物,确保绿化环境干净整洁。三是参与义务劳动。组织局机关46人到甸北社区及周边道路进行义务劳动,保护和维护社区绿化环境,巩固创城整治成果。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统