仇峪岭副局长带领林果站对市中区森林防火工作进行督导

发布日期:2018-12-29
访问次数:字号:[ ]


2018年12月26日,仇裕岭副局长、林果站傅晓聪站长及相关工作人员,对市中区防火情况进行了督导。       

市局一行人首先来到市中区农发局森林防火指挥中心,听取了今年森林防火工作开展情况汇报,查看了相关资料。仇裕岭副局长对市中区森林防火工作做出了高度的评价,同时提出三点要求:一是宣传工作要进一步加强。要在重要节点和时间段,广泛张贴宣传标语,对典型案例要研究剖析并加大宣传,对广大人民群众起到警示作用;二是加强日常值守。要充分发挥指挥中心的作用,利用好机防优势,做到常备不懈;三是加强5个街办检查指导。根据各街办实际情况,针对薄弱环节,加强检查指导力度,做好2019年度森林防火工作。       

随后,仇裕岭副局长到市中区森林防火大队现场慰问了防火队员,并查看防火装备使用情况。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统