市林果技术推广站携手历下区千佛山社区开展文明城市迎评共建活动

发布日期:2018-12-29
访问次数:字号:[ ]


创城不易,守城更难,2018年是济南创建文明城市成功后复查的第一年。在最关键的迎评攻坚冲刺阶段,12月27日,市林果技术推广站派出干部职工赴千佛山社区开展文明城市迎评共建活动,坚决守护和擦亮全国文明城市这块金字招牌。

 清晨,天还未放亮,参加活动的同志们早已提前到达。7点钟,-9℃,天气阴有雪,在经十路千佛山路路口,交通文明执勤的同志们已经在岗位上开始工作了。在两个小时的执勤任务中,他们不畏严寒风雪,积极维持交通秩序,劝阻交通违章行为,引导市民遵守交通规则。

 在社区所辖的经十路、千佛山路、文化西路路段,参加创建活动的同志们清理捡拾路面垃圾、规整摆放车辆,认真整治街道环境。为全面细致的完成街道整洁任务,在社区工作人员安排引导下,将任务片区划分为4个网格区,每个网格任务区均派出专人巡查值守,第一时间及时处理环境问题,确保街容街貌始终整洁优美。

全市创城迎评工作集结号已然吹响,市林果技术推广站全体干部职工在市文明办、市林业和城乡绿化局坚强领导下,继续秉持“以人民为中心”的创城理念,全体动员、全体参与,以坚定的决心和不懈的努力,坚决打赢这场“守城”攻坚战。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统