商河县林业局多举措强化林政管理工作

发布日期:2018-12-06
访问次数:字号:[ ]


为做好全县林政资源管护工作,商河县林业局紧紧围绕林业工作实际,强化林政资源管理,切实保证了全县森林资源安全。

一是狠抓林政执法人员业务素质的培养,努力提高执法水平。通过自学、组织集体学习等形式,进一步提高执法人员的政治理论、业务水平和法律意识。进一步修订完善各项规章制度,规范执法行为。   

二是强化为民服务意识,进一步提升服务水平。对林木采伐证、木材运输证等证件的办理实行公开承诺制和限时办结制,并积极围绕为民服务简化服务流程,实行一站式服务,进一步提高办事效率。

三是坚决执行凭证采伐和限额采伐制度。杜绝不按林木采伐许可证规定的采伐行为,对于在伐中监督和伐后验收中发现的不按规定乱伐林木的违法行为,坚决移送相关部门,依法处理。(商河县林业局 刘清河)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统