市委督查室调研督察城区山体绿化提升和山体公园建设工作

发布日期:2018-05-24
访问次数:字号:[ ]



5月22日至23日,市委督查室督察专员李涛同志等一行6人,对历下区、市中区、历城区城区山体绿化提升及山体公园建设、二环延长线景观林带及节点建设工作进行了现场调研督查,市林业和城乡绿化局副巡视员于增利、市委督查室督查二处副处长秦松等、市林业绿化局工程建设管理处处长苏先春、发展规划处处长焦国荣及工作人员陪同调研督察活动。

查看莲花山公园建设现场

查看拖缰岭山体渣土山治理

李涛同志一行先后察看了历城区莲花山山体公园、东南二环延长线景观林带渣土治理历城区、历下区、市中区试验段,荆山山体公园、小龟山山体公园建设工程,及济南市林场佛慧山东南入口工程、蛤蟆石屋山体绿化提升现场和透明峰山体公园建设工程,听取了各区工作情况汇报。23日下午在市林场会议室召开座谈会,详细交流了全市山体公园建设、山体绿化提升建设、东南二环延长线山体绿化提升及景观林带建设、以及奥体文博片区山体公园建设、渣土山治理等重点项目的工作推进情况,存在的问题及下一步工作计划。李涛同志对我市林业城乡绿化系统干部职工高度的政治责任感、勇于担当的精神和踏实奋进的工作给予充分肯定,并表示将充分发挥督查室"督查+服务协调"作用,协助做好与各区市直各部门之间工作协调及困难问题的解决。

查看扁石山渣土治理



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统