省林业厅到商河县检查中央及省级湿地保护资金项目

发布日期:2018-05-31
访问次数:字号:[ ]



5月28-29日,省林业厅科技处调研员韩永春带领检查组来商河检查2015年度大沙河省级湿地公园省级财政湿地保护补助资金项目和林业科技推广资金项目,市林业和城乡绿化局副局长高树金及发展规划处、财务审计处负责人等陪同。

检查组首先对大沙河省级湿地公园2015年省级财政湿地保护补助资金项目建设实施现场进行实地检查,分别听取了施工街镇怀仁、殷巷、沙河、龙桑寺四个镇的汇报。在随后进行的检查问询中,检查组对县、镇两级涉及两个项目的档案资料及财务资金收支等材料进行逐一检查,就检查中遇到的问题进行一对一指导,进一步明确项目申报、招标、实施、检查、验收、资金管理等工作要求和工作流程。最后,韩永春调研员对检查工作中发现的问题提出了指导性意见,提出具体工作要求,为下一步项目管理实施工作打下良好基础。(商河县林业局  李娜 )



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统