省林业厅崔建海书记视察我市森林防火工作

发布日期:2018-05-07
访问次数:字号:[ ]



5月1日,省林业厅党委书记、副厅长崔建海和省森林公安局副局长郝新思到我市视察森林防火工作,市林业和城乡绿化局局长王国富、副局长张清春、市森林公安局局长亓新华陪同视察。

崔建海书记一行先后来到历下区和章丘区视察森林防火工作,在历下区视察了历下区森林消防队及其装备物资库,并实地查看了我市引水上山一期工程。随后来到章丘区,视察了章丘国家森林公园胡山景区周边森林消防通道、水源点、信息化建设情况。崔建海书记对我市森林防火基础设施为重点的综合能力建设给予了充分肯定。

崔建海书记在视察时强调,要深刻汲取此次“4·17”森林火灾的经验教训,加强森林防火能力建设。一是要加强引水上山、森林防火通道等森林防火工程的建设;二是要加强森林消防专业队训练,提高森林消防专业队装备水平,以战代练;三是要完善应急预案,明确分工,做到临危不乱,有条不紊。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统