济阳县林业局开展植树造林春季验收工作

发布日期:2018-06-01
访问次数:字号:[ ]



2018年春季造林已接近尾声,5月份的气温却悄然猛升,田间地头你依然可见,济阳县林业工作者疲惫而坚韧的身影。   

为更好掌握全县春季林业生产情况,济阳县林业局成立了三支专业督导验收小组,每组由一名副局以上干部亲自带队,头顶骄阳,脚踏实地,用平板电脑围绕小班走完一圈又一圈,计算出林农的栽植面积,确保数据准确无误。   

早上七点,我们的验收小组就已经到达村口,晚上用车灯照明,依然工作在一线,加班加点、不言辛苦。   

今年,济阳县为全面贯彻党的十九大精神,实施乡村振兴战略,落实“绿满齐鲁˙美丽山东”国土绿化行动,积极推进造林绿化工作,经各镇(街道)统计,截止到目前我县共计完成植树造林11543亩,贫困村庄绿化20个。为打造“村在林中,院在树中,人在绿中”的优美环境,助力济阳新城北跨、携河发展,构建“绿色、生态、休闲、宜居”新济阳贡献林业力量。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统