济南市长清区行政执法监督检查组督查林业执法工作

发布日期:2018-06-12
访问次数:字号:[ ]


2018年6月11日下午,济南市长清区法制办、区行政执法监督局组成的全区行政执法监督检查组到区林业局对林业行政执法工作进行监督检查。   

督查组认真听取了长清区林业局的行政执法工作情况汇报,详细查阅了今年以来长清区林业局办理的各类行政案卷,同长清区林业局分管领导、执法部门负责人共同探讨了林业行政执法中存在的具体问题和实际情况,对长清区林业局严谨认真的执法工作给予肯定。   

督查组要求,今后工作中,长清区林业局要进一步加强本部门执法人员的培训学习和业务技能提升,严格落实行政执法三项制度的要求,强化各项行政审批事项的依法保障,抓好本部门的法制审核和规范执法,积极做好法制信息报送宣传工作。   (济南市长清区林业局  李新)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统