“委员服务委员”九三林业人在行动

发布日期:2018-06-19
访问次数:字号:[ ]


近日,济南市长清区农口界政协委员顶着炎炎烈日,前往孝里镇实地开展“委员服务委员”活动,先后到来山东鼎泰牧业、安亮果蔬农场和庞冲山药种植基地,听取从事农牧业种养大户委员的情况介绍,并根据自身的业务特长进行分析交流。济南市九三学社长清支社委员会副主委、区政协常委、区林业局工程师李新参加活动,在基地为种植苗木群众讲解了生产管理技术,并对大家提出的相关林业法律法规做了详细的解答,针对行业扶贫工作,明确阐明了林业人全心全意、不遗余力、创新求精、精准求实的态度和信心。   

通过实地到各种养基地考察生产现状,委员们切身体会到了基层一线经营业户的务实艰辛和价值理念。种养大户委员表示,现在正在积极相应国家精准扶贫政策,以自身最大能力帮助和带动周边的群众,尤其是贫困群众脱贫致富,做大做强农村科技产业,做细做精扶贫攻坚这一民生大事。   

本次活动是长清区农口委员工作组响应区政协开展“委员服务委员”活动要求,充分发挥委员各自的部门优势和自身技能,深入基层联谊委员,实施业务特长和人才需要结合、企业需求和部门优势结合、政协引领和功能提升结合,真正落实政协委员办实事、办好事、办真事的服务宗旨。   (济南市长清区林业局  李新)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统