商河县森林公安局开展“6.26”国际禁毒日主题宣传活动

发布日期:2018-06-29
访问次数:字号:[ ]


为进一步提高人民群众的禁毒法律意识,大力开展全民禁毒宣传教育,有效预防和减少毒品违法犯罪活动的发生,在“6.26”国际禁毒日到来之际,商河县森林公安局认真贯彻落实县禁毒宣传工作部署要求,开展了“健康人生、绿色无毒”主题宣传活动,广泛动员社会力量,积极开展全民禁毒宣传教育活动,创造绿色无毒社会。

商河县森林公安局民警们走向街头、集市,通过发放宣传资料、开设宣传咨询等方式,向过往群众宣传国家禁毒法律政策、毒品常识、危害及预防措施等知识,用大量触目惊心的事例,教育群众增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品的诱惑。宣传现场,众多群众主动索要宣传资料,并细致阅读散发的禁毒知识宣传资料,现场气氛热烈。

群众对禁毒宣传给予高度赞扬和肯定,纷纷表示要积极参与到禁毒斗争中来,在自己不沾染毒品的前提下,教育家庭成员和周围人远离毒品,做到健康人生。(商河县林业局  赵培)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统