济南市林业和城乡绿化局督导组到商河县督查美国白蛾防治与植物检疫工作

发布日期:2018-06-04
访问次数:字号:[ ]



5月30日,济南市林业和城乡绿化局森保站站长侯双进带领督导组一行3人到商河县督查美国白蛾防治与植物检疫工作。

督导组首先到商河县玉皇庙镇东西温村、许商街道后邵村、沙河镇后邸村、陈围子村实地查看美国白蛾发生防治情况,抽查了德润苗木基地植物检疫情况,查看了检疫登记、档案资料等。

督导组充分肯定了商河县美国白蛾防治与植物检疫工作,对此次督查结果表示满意。针对今年美国白蛾的严峻防控形势,侯双进站长要求在下步工作中,进一步落实好林业有害生物防控责任,加强林业有害生物防控目标管理;要以监测调查为基础,及时发布预警预报;要有效指导各街镇加强防控工作,有效采取人工剪除网幕为主并与集中喷药相结合的防控举措,确保将美国白蛾控制在最低危害限度。(商河县林业局卞晓阳)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统