商河县林业局赴济阳县学习保护发展森林资源目标责任制先进经验

发布日期:2018-07-11
访问次数:字号:[ ]


按照济南市林业局《森林督查实施方案》要求,为进一步深化森林资源精准管理,圆满完成上级督查抽查任务,7月9日,商河县林业局考察学习组一行4人,赴济阳县林业局学习保护发展森林资源目标责任制工作经验。    

在召开的座谈会上,济阳县林业局江建局长就全县林业发展做了介绍,分管副局长就实施保护发展森林资源目标责任制一年来的做法及存在问题做了详细说明。考察组认真听取了经验介绍,详细咨询并学习了济阳县林业局在迎接保护发展森林资源目标责任制检查过程中的具体细节、内容及事项,深入了解开展县级自查应重点注意和抓好的工作,并就森林资源目标责任制落实、履职、管护及保护利用等情况与对方进行了深入交流。在座谈会上还学习观摩了济阳林业部门工作档案的建立保管以及取得的一些先进经验。   

通过此次外出考察学习,考察组人员进一步开拓了视野,学习了加强森林资源保护管理先进理念,明晰了下一步林业发展思路,也为我县做好迎接森林督查省级和国家抽查准备工作打下坚实基础。(商河县林业局 宋心功)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统