商河县林业局采取专项行动严厉打击涉林违法行为

发布日期:2018-07-18
访问次数:字号:[ ]


为严厉打击整治非法占用林地等涉林违法犯罪活动,有效遏制涉林违法犯罪高发态势,根据上级部门工作部署,商河县林业局决定自2018年7月9日至12月31日,在全县范围内组织开展严厉打击非法占用林地等涉林违法犯罪专项行动。

本次行动打击重点为:一是开矿建厂、采石挖沙、毁林开垦等非法占用林地行为;二是各种经营性工程建设、项目施工中非法占用林地以及“未批先占、边批边占、少批多占”行为;三是系列盗伐、滥伐林木行为;四是候鸟迁徙重要节点非法猎捕、经营候鸟行为;五是其他影响较大的破坏森林及野生动植物资源的违法犯罪行为。

针对此次行动,商河县林业局成立了专项行动领导小组,强化组织领导,同时制定实施方案,明确工作目标、行动步骤和工作要求,明确责任到人,确保专项行动落到实处,推动工作扎实开展。(商河县林业局 泮凌燕)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统