市林业和城乡绿化局副局长到历城区林业和城乡绿化局指导山体公园建设和绿化提升工作

发布日期:2018-07-20
访问次数:字号:[ ]


7月19日上午,市林业和城乡绿化局副局长高树金带队,冒着酷暑到历城区林业和城乡绿化局指导山体公园和绿化提升工作。

高树金副局长一行首先来到莲花山山体公园建设现场,顶着烈日步行上山,历城区林业和城乡绿化局局长韩道文介绍了当前工程进展情况,高树金副局长指出,抓好当前雨季造林工作,确保工程质量和苗木成活率,同时要注意防暑降温,确保现场施工工作人员安全,防火通道两侧危险路段加修防护设施,保证上山车辆和人员的安全。         

随后,高树金副局长等一行人又来到市委党校旅游路接点和七井岭山体公园查看养护成果和工程进度,对历城区现阶段山体公园建设和绿化提升工作取得的成绩给予充分肯定,鼓励历城区林业和城乡绿化局继续发扬攻坚克难、不畏艰辛的拼搏精神,保持泉城绿化提升行动排头兵的干劲,把历城区生态绿化提升工作做的更好。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统