市林业和城乡绿化局到南山管委会督导森林资源督查工作

发布日期:2018-07-20
访问次数:字号:[ ]


7月18日,市林业和城乡绿化局到南山管委会督导森林资源督查工作,并查看了位于西营镇枣林村的渣土埋压林地现场。市林业和城乡绿化局张清春副局长、张传喜副局长、市森林公安局亓新华局长以及市森林公安局、资源和林政处有关人员参与督导。 

督导会上,南山管委会有关负责同志汇报了南山区森林资源督查工作情况。张清春副局长和张传喜副局长分别在会上强调,南山管委会生态保护局要认真查清此次森林资源督查反映的情况,务必严肃对待,依法依规处理;此次森林资源督查排查出的构成刑事案件的线索,要及时移交市森林公安局南山分局查处。

张清春副局长一行还查看了位于西营镇枣林村327省道旁的渣土埋压林地现场,张清春要求南山管委会立即开展调查,查明责任人,构成案件的依法处理。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统