商河县林业局开展2018年食品安全宣传周活动

发布日期:2018-07-26
访问次数:字号:[ ]


食品安全关系到每一个人的身体健康和生命安全。按照上级部门统一部署,7月25日,商河县林业局启动2018年食品安全宣传周活动,主题是“尚德守法 食品安全让生活更美好”。

商河县是农林产品生产大县,保障食品安全的责任重大。商河县林业局积极开展食品安全宣传,工作人员通过悬挂横幅、图片展示和发放资料等形式,向广大市民宣传食品安全知识,让更多群众认识到食用林产品质量安全的重要性。在活动现场,工作人员共发放违禁农药明白纸、农药安全使用间隔期、各类果树种植生产技术规程500余份,并对群众提出的有关食用林产品法律法规问题进行答复,过往群众踊跃参加活动。通过此次食用林产品安全宣传活动,进一步营造了人人关心、人人参与、重视食品安全的良好氛围,为我县创建食品安全先进县提供了有力保障。(张晓蕾)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统