济南市林业和城乡绿化局来商河调研造林绿化工作

发布日期:2018-07-04
访问次数:字号:[ ]


7月3日,济南市林业和城乡绿化局造林绿化处冷鹏处长一行4人来商河县调研督导2018年造林绿化工作。

督导组先后到临商河贾庄段、怀仁段和殷巷镇王楼村进行了实地检查,详细询问了解年度新增造林绿化情况。在随后进行的座谈会上,冷鹏处长一行听取了商河县林业局主要负责人关于上半年商河县造林绿化情况的汇报,了解了今年省级森林乡镇和森林村居的创建工作进展情况和高标准农田林网防护林建设情况。同时,督导组对商河县防沙治沙工作给予了指导。

据统计,2018年度商河县植树造林绿化工作已基本完成,高标准农田林网建设完成0.4万亩,森林乡镇创建已落实创建主体,森林村居申报工作已经完成。下一步,商河县林业局将重点做好树木的后期管理,进一步加强林业技术指导,做好林业生产考核。(商河县林业局崔明杰)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统