市林木种质资源中心来商河检查林木种苗执法年开展情况

发布日期:2018-07-04
访问次数:字号:[ ]


为大力推进依法治种,严厉打击林木种苗违法行为,山东省林业厅确定今年为“全省林木种苗行政执法年”。

6月29日,济南市林木种质资源中心卢志敏主任一行6人,来商河县检查林木种苗执法年开展情况。此次市级检查,商河县是第一站,检查组先后到玉皇庙镇济南玉凯花卉苗木专业合作社、济南玉河绿化工程有限责任公司和郑路镇商河林海园林农场有限公司进行检查,主要查看了全县的新育苗情况、林木种子生产经营许可证发放情况、全国林木种苗许可证管理信息系统使用情况和林木种子生产经营许可随机抽查情况,通过实地查看,卢主任对我县开展林木种苗行政执法年活动情况予以高度肯定,同时,对下一步工作提出了宝贵建议:通过执法年活动,进一步规范种苗生产经营行为,营造诚实守信、依法从业的良好氛围,强化种苗执法队伍建设,全面提高种苗质量,从而为“绿满泉城 美丽济南”国土绿化行动的实施提供基础保障。   ( 商河县林业局崔明杰)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统