山东省林业厅到济南市开展2017年林地变更省级质量检查

发布日期:2018-07-09
访问次数:字号:[ ]


根据全省2017年林地变更调查总体安排,7月4日,山东省林业厅到济南市开展2017年度林地变更省级质量检查,本次共抽取济阳县、市中区、历下区和长清区代表济南市接受检查。济南市2017年林地变更调查自2018年4月10日开始进行,6月25日全部完成。

检查共分为内业判读和外业现地核查。内业判读是对林地保有量、森林保有量、国家级公益林面积等约束性指标、变化原因的填写、属性因子的逻辑关系、国家级公益林的空间位置、区划图质量等进行细致的检查。外业现地核查是按比例抽取内业判读有疑问的林班,现场查看小班区划是否合理和地类、林种、优势树种等属性因子的填写是否正确。检查组一行顶烈日炎炎,冒高温酷暑,认真负责,严格要求,各项工作进展顺利,目前已经完成对市中区和济阳县的质量检查,计划本项工作7月12日前完成。济南市林业和城乡绿化局副局长张传喜,资源和林政处有关负责同志陪同检查。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统