济南市林场开展山体公园(景区)园容管理检查与考核工作

发布日期:2018-08-20
访问次数:字号:[ ]


为提高辖区内山体公园(景区)园容管理精细化、规范化、长效化水平,按照《济南市林场山体公园(景区)园容管理检查考核办法(试行)》要求, 8月7日至9日,济南市林场组织对辖区内山体公园(景区)园容管理工作进行了检查考核。         

考核组对各山体公园(景区)的园容卫生、绿化养护、裸露土地绿化等情况进行了全面、细致的实地检查,范围包括佛慧山、金鸡岭、平顶山、卧虎山、葫芦顶、鼓楼峰、西佛峪及奥体周边区域共8个片区。随后召开了意见交流反馈会议,会上考核组对各山体公园(景区)园容卫生管理和整体景观效果给予了充分肯定,重点对养护管理中存在的问题进行了反馈交流,提出了整改意见,最后根据考核评分细则进行了评分。                 

下一步,济南市林场将对整改落实情况进行复核检查,确保考核实效。同时将在此次考核的基础上,进一步加强各山体公园(景区)管护单位之间的交流互动,继续优化考核办法及管理机制,以考核促管理、以交流促进步,全面提升山体公园(景区)管理养护水平。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统