济南市长清区林业局召开全区林业行业扶贫自查会议

发布日期:2018-08-27
访问次数:字号:[ ]


2018年8月24日上午,长清区林业局召开全区林业行业扶贫自查会议,对全省林业行业扶贫成效测评和黄河滩区脱贫迁建林业工作进行安排部署。长清区林业局调研员刘元厚主持会议,长清区林业局有关科室负责人及各街镇林业站长参加会议。 

刘元厚强调,要高度重视,提高认识,切实把林业行业扶贫工作作为一项严肃的政治任务,争取在9月5日前完成自查工作。一要对照全省林业行业扶贫工作成效测评指标搞好自查工作;二要把录入林业行业扶贫系统的贫困户,按照全区林业行业扶贫明细认真填写后,全部入户走访一次;三要加大科技服务力度,提高科技服务水平,每个科技明白人都要进入果园进行技术指导;四要做好各类资料的整理和分类归档等工作。 (济南市长清区林业局  陈梅)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统