商河县副县长霍仁禄同志检查指导商河县美国白蛾防治工作

发布日期:2018-09-10
访问次数:字号:[ ]


9月7日上午,商河县政府副县长、县林业有害生物防控指挥部总指挥霍仁禄同志到玉皇庙镇检查指导美国白蛾防治工作,商河县林业局和玉皇庙镇政府主要负责同志陪同检查。

霍仁禄同志先后到玉皇庙镇亓家村、狮子陈、国家村等,实地查看了村庄四旁、省道240线林带人工剪除美国白蛾网幕现场和防治队员用车载机械喷药防治白蛾现场。霍仁禄指出,今年的第3代美国白蛾来势汹汹,是近10年发生最重的一次。各镇村广大干部群众要高度重视、认真对待,抓住当前最佳防治时机,突击行动,保证效果,坚决打好美国白蛾防治攻坚战,切实把美国白蛾控制在最低发生危害水平,保护好全县生态安全和环境景观。县政府督查室和林业局要做好督查指导工作,对不重视、不作为、不认真、应付走过场的镇村和相关人员公开曝光并通报批评。(商河县林业局 卞晓阳)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统