王京文副市长察看山体绿化提升和山体公园建设工作

发布日期:2018-09-25
访问次数:字号:[ ]


王京文副市长察看历城区将山山体公园建设

9月19日下午,王京文副市长察看山体绿化提升和山体公园建设工作,市政府办公厅孟帅副主任,市林业和城乡绿化局王国富局长、于增利副巡视员,历下区、市中区、历城区、长清区政府和高新区、南部山区管委会分管负责人等陪同察看。王市长一行先后察看了将山山体公园、拖缰岭山体公园、奥体文博片区山体公园、荆山山体公园和小东山山体公园建设现场。相关区园林局(林业和城乡绿化局、社会事业局)负责人分别汇报了当前工作进度情况。

王京文副市长要求,一是各区要加快推进工作进度,加强协调配合,克服各种困难,确保年底前山体公园建设至少完成50%,山体绿化提升全部完成建设任务。二是要严格质量管理,打造精品工程。要求各区抢抓当前秋冬季造林有利时机,倒排工期,全面加快各项工程推进,加强质量监管,确保按照时间节点要求保质保量完成工程建设任务。三是要强化安全监管,认真开展山体绿化工程特别是渣土山治理工程安全隐患排查工作,全面落实各项安全防范措施,严防各类安全事故发生。严格落实工程扬尘防控措施,加强督导巡查,确保安全文明施工。

王京文副市长察看高新区拖缰岭山体公园建设,听取公园规划汇报。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统