12项金奖!4项银奖!第十五届中国林产品交易会济南参展收获丰硕!

发布日期:2018-09-27
访问次数:字号:[ ]


9月19日-22日,由国家林业和草原局、省人民政府主办的第十五届中国林产品交易会在菏泽市中国林展馆举办,济南市参展的林产品收获丰硕。

一 精心组织

围绕“培育林业新动能,创新生态林产品”主题,市林业和城乡绿化局将参加林交品交易会与促进全市林业产业发展紧密结合,认真研究参展方案,制定工作措施,在全市从优推选19家林业经营主体参会,精心筛选木本油料、特色经济林、林下种养、种苗花卉等50余个品种400余件产品参展,充分展示了我市林业产业发展成就。市林业和城乡绿化局被中国林产品交易会组委会评为“优秀组织奖”和“优秀设计奖”。

二 特色鲜明

以龙头企业、示范社为依托,以获得国家和省名牌产品、地理标志产品、环保标志产品、绿色食品等为重点,结合泉城特色对132平方米展位进行特装设计,重点打造我市生态林产品的精品和亮点。经过组委会评选,我市12项展品荣获金奖、4项展品获银奖,进一步扩大了泉城林产品在全省乃至全国的影响力。

三 竞合共赢

抢抓机遇,广泛组织林业企业、森林公园、国有场圃、科研推广机构及相关人员到林交会参观、学习、采购、洽谈,利用林交会开展推介、交流与贸易合作,积累产业化发展经验,拓宽林产品销售渠道,有效促进了济南市林产业对外合作交流。 (源:天下泉城   通讯员:李云亮 张秩通 编辑:王晓敏)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统