市中区农业局完成东南二环延长线山体绿化景观提升检查验收工作

发布日期:2019-01-10
访问次数:字号:[ ]


城区山体绿化提升工作是2018年市政府公开承诺的18件民生实事之一,也是市委“大督查”六大重点之一。市中区农业局高度重视,对标先进,以提升林业绿化水平、改善城市环境质量、增进民生绿色福祉为目标,积极推进城区山体绿化提升,以东南二环延长线山体绿化项目建设为重点,坚持“质量创优、进度超前、安全到位、文明施工”的原则狠抓项目建设,利用五个月时间集中突击,在全市率先完成山体绿化景观提升工作。      

为确保项目建设质量,自2018年12月18日开始市中区农业局抽调精干力量联合项管、监理、设计单位组成联合检查验收小组,对项目建设情况进行全面验收。对照规划设计方案,采用实测实量方式,对各类栽植苗木、挡墙、水平阶、鱼鳞坑等进行逐一清点测量。利用二十多天时间,不畏严寒、加班加点、放弃休息、连续奋战,全面完成东南二环延长线山体绿化景观提升检查验收工作,在全市城区山体绿化及建绿透绿年度考核中获得全市第一名。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统