市中区顺利完成省级公益林落界划定工作

发布日期:2019-01-10
访问次数:字号:[ ]


根据《山东省级公益林区划界定办法》、《山东省级公益林管理办法》和省、市公益林落界工作会议精神,市中区农业局高度重视、立即行动,自2018年11月开始组织实施公益林落界工作。       

本次落界工作坚持尊重林权所有者和经营者自主权、保证承包关系连续性的原则,以林地“一张图”和2017年林地年度变更中的省级、市级公益林数据资料为基础,采用内业判读和外业补充调查相结合的方法,对市中区公益林地进行全面、细致调查,确保生态效益、社会效益和经济效益的统一。     

在各街道办事处与相关村集体共同努力配合下,市中区顺利完成省级公益林落界工作,划定省级公益林面积84801亩。为推进市中区省级以上公益林数据完善工作,加强全省公益林建设、保护和管理提供重要保障。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统