市局领导到济阳区调研义务植树选址和济东高速绿色通道建设工作

发布日期:2019-01-07
访问次数:字号:[ ]


1月3日,济南市林业和城乡绿化局副局长张清春带领造林绿化处相关人员到济阳区调研2019年春季义务植树选址和济东高速绿色通道建设事项。济阳区副区长白宝强、区林业局局长江建等有关人员陪同。     

张清春一行首先来到济阳街道办事处前三里村黄河大堤淤背区、邢家渡干渠太平街道穆家村一带,实地察看2019年春季义务植树选点。随后,在济阳区政府中心会议室就济东高速绿色通道2019年投入建设事项进行了详细座谈。     

张清春强调,济东高速是济南引领北跨、体现城市道路绿化水平的重要交通枢纽,济阳区要高度重视,认真组织好工程的建设实施工作。就张局提出的工作要求,副区长白宝强表示,一是济阳区将对市局选取的义务植树地点进行认真摸查,按要求做好植树活动的安排部署;二是按照市局的建议要求,将济东高速绿色通道建设工作作为全区重点工作狠抓落实,认真做好通道建设的前期规划、设计、土地流转等工作,确保按时开工,顺利竣工。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统