您当前所在的位置:首页
>公开>通知公告
索引号:
113701000041888720/2024-00075
公开方式:
主动公开
发布机构:
济南市园林和林业绿化局
组配分类:
公示公告
文件编号:
成文日期:
2024-04-24
有效性:
文件登记号:
发布日期:
2024-04-24

2024年度济南市园林和林业绿化局所属事业单位公开招聘工作人员面试公告

发布日期:2024-04-24

浏览量:

字号:[ ]

一、面试时间:4月27日(星期六)全天

二、面试地点:济南千佛山风景名胜区西区会议室(由千佛山风景名胜区西门进入)

三、面试岗位时间安排:

1.上午8:30开始,济南市林场、济南市林果技术推广和产业服务中心、济南市园林绿化工程质量与安全中心;

2.下午1:30开始,济南市公园发展服务中心、济南市园林和林业科学研究院。

考生按规定的面试时间,凭《面试通知单》原件和本人有效身份证件参加面试。请于面试前30分钟到达面试地点,验证后进入指定的面试候考室。面试开始后仍未到达面试考点或者携带上述材料不齐全的应试人员,视为自动弃权,取消面试资格。

各单位联系电话详见《2024年度市属事业单位综合类岗位公开招聘工作人员简章》

附件:面试人员守则


济南市园林和林业绿化局

2024年4月24日 


附件

面 试 人 员 守 则


一、面试人员须凭本人有效居民身份证、面试通知单(纸质版)等,在规定时间内入闱参加面试。请提前30分钟到达考点,配合工作人员进行入场核验,并自觉遵守面试纪律,服从工作人员管理,按照面试程序和要求参加面试。

二、面试人员入闱后须将携带的所有通信工具、电子储存记忆录放等设备(如电话手表、运动手环、蓝牙耳机等)交由工作人员统一保管,在整个入闱面试期间不得携带、使用,一经发现即取消面试资格。在进入面试考场时,不得携带任何自带物品和资料。

三、面试人员在开考前进入候考室抽签,按抽签顺序参加面试。候考以及等待成绩期间,不得相互交谈和大声喧哗。

四、面试人员不得以任何方式向考官或考场内工作人员透露面试人员的姓名、笔试准考证号、现工作单位和笔试成绩名次等信息,不得穿着有明显职业特征的服饰参加面试。

五、面试人员应按规定的信号思考和答题。在规定时间用完后,面试人员应停止思考和答题。如规定答题时间仍有剩余,面试人员表示“回答完毕”,不再补充的,面试结束。答题剩余最后一分钟时,计时员提醒。

六、面试人员面试结束后由工作人员引领离开考点。面试结束后的试题为工作秘密,不得对外透露、传播。

七、面试人员不得故意扰乱考点、考场等工作场所秩序,不得拒绝、妨碍工作人员履行管理职责,不得威胁、侮辱、诽谤、诬陷、串通工作人员或者其他面试人员,不得有其他扰乱面试管理秩序和违反面试纪律的行为。违反面试考试规则和管理规定行为的,将视情节给予终止面试程序、责令离开考点、不予面试评分、面试成绩为零分等处置。隐瞒真实信息、弄虚作假、考试作弊、扰乱考试秩序等违反纪律行为的,将视情节给予考试成绩无效、取消资格、通报单位等处理。构成犯罪的,移送有关国家机关依法处理。